Saturday, 2 May 2009

Kaskus marukus

pertama pas buka kaskus kyk orang pengo ga tau pingin ngapain ! pas liat thread2 gw bingung soalnya setiap habis posting pasting bilang gini

" Kalau bisa Cendolnya nya ya gan!"

gw langsung berfikirang ngapain jualan cendol



ooohh ternyata cendol atau ijo-ijoan GRP atau good reputatiom point untuk para kaskuser bisa di berikan jika
sudah 2000 post

ternyata ada yang lagi hot nih di kaskus karena salah satu kaskuser membuat thread yang berisi SARA secara
besar-besaran sontak thread tersebut langsung di delet walaupun masih bisa dilihat ngga itu doang semua kaskuser
pun ngga seneng dengan tuh orang

yah walaupun gitu tapi kaskus tetap mantap bagi gw hehe!

buat yang punya kaskus kalau ke temu sama thread punya the-ray-man koment ya maksih

nah kedua ga tau kenapa gw jadi kecanduan kaskus gitu sampe2



wahahaha inget kalau punya kaskus kasih tau nama kaskus lu ya tinggal koment aja di postingan ini

Salam KASKUSER INDONESIA

2 Malaikat:

WC said...

Wah kaskuser juga yah gan? hehehehe.......

Apa nih IDnya biar saya kasih cendol +2......

Klo bisa kasih comment yang banyak di blog saya yah, sama2 untung soalnya blog saya do follow juga hehehe....

Ke TKP gan.......

ray mahaputra said...

okeh gan blognya bagus kok udah gw tulis di cbox lu gan